E a casa caiu...
Perpendiculares, os desejos,
azulejos, coisas que mais não faço.
Lá se vai a vida, desmedida, passo a passo,
caudicante e indevida, nas paredes de cada traço.
Das belezas desbotadas, essas memórias,
os sonhos distantes perdidos, invocam alguma luz.
E da casa onde eu construía minhas histórias,
restou o escombro, esse assombro
que não compus...