OVO DE PÁSCOA
É CHEIO DE GORDURA
ENGORDA A GENTE
MAS TEM TANTO SIMBOLISMO
ENCANTA A GENTE
CRIANÇAS O ABRE COM OLHOS DE FANTASIA
ADULTOS O ABREM COM OLHOS DE ALEGRIA
OVOS DE PÁSCOA
MATA A FOME
FOME DE AFETO
FOME DE CARINHO
FOME DE AMOR
FOME DE GENTE SÓ
FOME DE GENTE QUE COME SEM PARAR
E DESCOBRE QUE ESSA FOME NÃO VAI PASSAR
OVO DE PÁSCOA NÃO DEVIA EXISTIR
PORQUE FAZ A GENTE SABER
QUE NÃO TEM NINGUÉM PARA ABRIR
CRIANÇAS QUE NUNCA O RECEBE
ADULTOS QUE NUNCA O RECEBE
FICAM A SENTIR UM VAZIO EM SI
A INVEJAR OS OVOS DOS OUTROS ALI
ESTÁ TUDO ERRADO POR AQUI