A PORTA ABERTA
ENTRASTES E NÃO FICASTES
A PORTA ESTAVA ABERTA
ENTRASTES E QUISESSES FICAR
A PORTA ESTAVA ABERTA
ENTRASTES E TINHA MUITA LUZ
A PORTA ESTAVA ABERTA
ENTRASTES E ESTAVA ESCURO
A PORTA ESTAVA ABERTA
ESTAVAS AMARRADO EM TI
NÃO CONSEGUISTES SE LIBERTAR EM MIM
A PORTA ESTAVA ABERTA
LÁ FORA ESTAVA TÃO LINDO
TAMBÉM SAI
A PORTA ESTAVA ABERTA