Amanhãs
Nada será como a paz
Dos canhões adormecidos
Nada será como a multidão
Enfurecida de sonhos e amanhãs
Nada será como o sol
Pastoreando nuvens
De felicidade
Nada será como o homem
Que passa e humildemente segue
Rumo ao horizonte
Nada será como nós dois
Com os olhos guardados
Um dentro do outro
Tudo e nada será assim
Enraizado na terra.
Galhos e flores,
Para o infinito!