Simbiose virtual

Dedico esse poema

a

Camillle Semeone.

Simbiose virtual

Arma poderosa

Encontro cor de rosa

Azulados

Lilases

Preto e branco.

No asfalto

Iluminado teclado

Deságua

Alma

Dourada

Ou serpente.

Pseudônimos

Heterônimos

Camillles

Homônimos

E Antônios.

Poder absoluto

Indescritível

As vezes mudo

Mas sempre

Sintônico.

Sinto

Sentes

Somos seres

Sensíveis

Transparentes.

Aves

Grãos

Raízes

Gaivotas

Sementes.

Alquimistas

Semi-deuses!

Semi-nus!

Faraônicos!

Interligados por um fio

Orgânico.

Sintonia

Sinfonia

Violino, violoncelo

Desfalece

Tons.

Ator, platéia

Aplauso

A cortina fecha

Sobe, desce

Sons.

Rastros

Dedos, unhas

Dentes.

Carne

Catarse

Transparente.

"No asfalto

Iluminado teclado

Deságua

Alma

Dourada

Ou serpente".

Somos seres

Alados

Nobres

Virtuais

Indecentes.

Pobres divindades

Atividade?

Poesia!...

Infinita

Indefinida

Indiferente!...

Saudável

Quase palpável

Tato.

Sublime

Redime

Um Átomo.

Orquestra

Batuta, maestro

Sandálias desgastadas

Da bailarina

Feito Sandálias do Pescador.

Pérolas cristalinas

Olhos negros de menina

Sintonia na retina

Desabrochando

Pétalas de flor.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601308