a paz

Invadiu meu destino;

como aquela grande explosão

Onde a tarde termina, mas o dia não;

continua na composição, na poesia

retratando as letras de uma grande canção

lembrando que todos somos passageiros

nessa viagem revolucionária ...

que a qualquer momento a força dos ventos

pode arrancar nossos pés do chão

O mar invadir nossos caminhos

A bomba esmagar nossos sonhos

Que contradição, não é só guerra que destrói

tantos são, são capazes de derrubar como um tufão

enterrar, magoar, machucar, mesmo sem ter razão

a paz...

Invadiu meu destino;

numa tarde cinzenta de domingo

e fez nascer um poemazinho...

*Inspirado na composição A Paz de Gilberto Gil

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601288