Sem palavras
Olho para lua não consigo entender
tento, mas não consigo esquecer
é tão impossível expressar
prefiro nem falar
Sinto seu abraço me aquecer
Seu olhar me envolver
você domina meu ser
és motivo do meu viver
és pedaço de mim
começo, meio, fim