Sonhar nunca é demais...

Sim, alguns sonhos e metas

sempre é bom termos

para diversas coisas boas em nossa vida

conquistar

Mas, se somos o suficientemente realistas

para perceber que muitos não combinam conosco

é melhor apenas, as pessoas que conseguem

admirar

Sim, quanto mais cônscios estivermos das nossas limitações

mais saberemos o que somos ou não de conquistar

e passamos por metas mais razoáveis e condizentes conosco

batalhar

Não digo com isso que iremos nossa cabeça

para o mundo, abaixar

mas, a felicidade como podemos e merecemos

conquistar