Um beijo inocente

Sim, um beijo inocente

aquele capaz de acalentar nossa alma

é sobre o que irei falar

Não, não é mal falar sobre esse tema

quem sabe o que era árido

possamos encantar

Um beijo inocente, puro,

sem maldades...

será difícil encontrar ?

Não precisa ser como dos grandes filmes de Hollywood

nem de novela

basta que nossa vida venha alegrar

Pode ser algo juvenil

como se tivéssemos amando alguém pela primeira vez

e nada mais além do que isso, estivésemos a esperar

Sim, um singelo mas doce beijo inocente

que pode nos abrir tantos caminhos

e tantas coisas legais realizar