Rosa e espinhos
Uma rosa
Ezala e nos presenteia
Com raro perfume
Contamina e apimenta todo nosso ser
Mas traz junto
Seus espinhos,
Rosa bela meiga
E seus espinhos
Juntos rosa e espinhos
Que produzem raros perfumes
No contesto de toda beleza
D dama
Sempre tráz junto
Dama e espinhos.