A música e você
Ai! Se tu soubesse
O quanto é belo
Viver a paz
Que as vezes irradias
Roubando das cordas
As notas que se soltam
Belo espaço encantado
De melodia
São acordes sinceras
Que bailam ao léu
Enchendo de paz
Corações vazios
Seria bom
Se em todos os momentos
Com sons dolentes
Enchesse o dia