CICLO
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)
No colo de minha mãe,
sou criança aninhada,
embora meus fios brancos,
a pele leve enrugada.
Enroscada em colo-sonho
– minha infância eu componho –,
deitada nessa lembrança,
vejo a velhice-criança.
Convido a meus blogues "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".