ALTAR
Você vem esta noite deusa?
Eu posso esperar
Sei que sabes disso
Mas às vezes é tão difícil
Ouso tua voz sussurrada no vento pra mim
As mais belas palavras do mundo
Há eu posso voar em teus braços
Alcançar as estrelas contigo e tão fácil
Senhora da minha poesia
Trago pra ti minhas lagrimas de orvalho para as rosas de teu jardim
E abro meu coração que sangra
A dor ainda canta pra mim com vozes carmins
O passado ainda esta La e ele sempre volta
Nunca parte de todo
Não me deixa esquecer
Mas posso toca La em meus sonhos
Há as delicias e promessas de teus lábios
Todas as maravilhas de que es dona
Tão alta es oh fada que eu só posso segui La calado
Perseguindo tua luz
As formas brilhantes de teu rastro
Embriagado por teu perfume de flor
Hipnotizado por teu olhar de rainha
Trago presentes pra ornar teu altar de deusa
Trago respeitoso todo o meu amor.