ARCANOS

Noites sem lua

Símbolos profanos

Arcanos presentes

Tomos escurecidos do tempo

Sortilégios

Encantos

Magias simbolismo de gestos

Regras sem escolhas

Sabedoria anciã

Entidades a espreita

Magia de vontades

Intenções férreas

Você e eu

Tocando o celeste

Brumas e mistério

Portais, paraísos

Paixões

Nomes de anjos

Nomenclatura de deuses

Enigmas

Tudo dito na noite

Toda a fé lançada à prova

Não vamos fugir

Mal começou.