Migrante
Não conheço lugares distantes.
Nem países e cidades. Nem nada!
Mais conheço a verdade da vida.
Que me ensina a andar nesta estrada.
Não me importo com coisas preciosas.
Nem ouro, nem prata possuo.
Não me prendo a coisas banais.
E as meras palavras recuo.