SORRIA, CRISTO VIVE, ALELUIA!!!

BOM DIA... BOM DOMINGO... LINDO DIA!

E N T Ã O

SORRIA, CRISTO VIVE, ALELUIA!!!

O menino com fome de desejo

Olha a vitrine e nem percebe

Lá escrito: "Feliz Páscoa!"

Deseja apenas o "ovão" de chocolate

Preto posto pelo coelhinho branco

E vê o preço... (ai, exorbitante)

Mas vê muita gente comprando

Atendendo o apelo comercial do dia

Saciando a fome dos desejos...

E o menino com fome continuará

Sabe porque ele chora? Porque dói

Dor sangrando sem fluir sangue

Calvário dos que somente desejam

Porque também choro por não poder

Comprar aquele ovo e dá-lo ao menino

Quisera saciar sua fome só dizendo:

- Sorria... Cristo vive! Aleluia!!!

Mas ele não entenderá agora

Assim como não entendo porque

A maioria não entende

Que o sangue de Cristo

Não é de chocolate e quem

Sofreu na cruz pra aliviar

Os nossos sofrimentos

Não foi um coelhinho!

06/04/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.