JESUS - o Cristo
O psicólogo sem psicologia – conhecedor do íntimo de qualquer alma
O político sem partido – mas que se pusera à frente dos marginalizados
O filósofo sem métodos – a dizer sobre verdades inquebráveis
O artista sem técnicas – a esculpir no homem a mais bela obra humana
O poeta sem versos – a viver o mais belo poema de amor a humanidades...