Homenagem

Sábias palavras

Oh! Gênio luso-brasileiro!

De rebuscos silabais

Torna o verbo ligeiro!

Sublime descrição

À mulher portuguesa!

Exprime com coração

Sobretudo com leveza!

Oh! Gênio luso-baiano!

Mostra ao estrangeiro

Que sem nenhum engano

És poeta verdadeiro!

Enviado por Sá em 08/04/2012
Código do texto: T3600735