Era manhã de domingo...
Ecoavam vozes, cânticos, hinos
Entre o canto dos pássaros,
O Sol espiava sorrindo...
Da escuridão da noite,
Novo dia surgindo,
No universo...
Renasce a paz,
Pressinto...
A mãe-terra, sinto
Prenhe de amor,
A vida segue parindo,
Enquanto,
No berço do mundo,
A utopia docilmente,
Embala os sonhos
Dos meninos...
E, tudo faz sentido...
Tudo tão simples,
Tudo tão lindo...
Feliz Páscoa!