o que é religião (em construção)

o que é religião

se não um forma magsitral de dizer

que (ainda) não sabemos amar o outro?

nem amar a nós mesmos?

sem interesses

sem condicionamentos nenhum?

quando o amor for o sangue

que corre efervescente na alma de cada um

todas as cercas cairão

todos os muros se deteriorão

e surgirão todas as flores

em cores e em sabores

na textura de cada coração

e não mais será preciso

religão que não liga ou re-liga

o invisível ao rincão das formas

o que é religião se não uma forma

de (ainda) dizer que somos incompetentes

na forma de amar?

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/04/2012
Código do texto: T3600694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.