__ PÁSCOA__
Páscoa
Tempo de fé e renovação
Tempo de confraternização
De dar graças ao nosso Pai
Tempo de amor no coração
Páscoa
É renovação
É luz que irradia
É ressureição
É vida que alegra nossos dias
Tempo de conversar com nossa alma
De ir de encontro ao filho de Deus
Que morreu na cruz para nos salvar
ELE renasceu para junto a nós ficar
Páscoa
É tempo de junto DELE renascermos
Pois Jesus é caminho, verdade e vida
É nosso pai e nosso salvador
Só ELE nos liberta do sofrimento
Da angústia e da dor
Páscoa
É libertação
É tempo de vida nova
É tempo de perdão
Vamos nos unir e dar as mãos
Amar Jesus mais do que nunca
E tê-lo sempre dentro do coração!!!
Neusa Staut
08/ABRIL/2012