Oração.
Amanheço no chão dos meus dias
Sementes plantadas aos frutos
Do que será!
A espera é de campos bonitos
Cheios de vida, de sorrisos
A bailar.
Que não se perca a musica
Nos olhos do amor,
Não se deixe chorar.
Que a festa seja nossa
Como as estrelas no firmamento
Sempre juntas, a brilhar.
Que sejam tantas as cores
Ligadas pelo coração
No esplendor do amor-
Oração.