VERÍDICO FATO
Houve tempo até em que calado o falante falava mais...
Mas, num tempo em que os falantes falam mais...
(Já disse aí no título do "capítulo"... Isso é relato de verídico fato...)
...
Faz favor, irmão...
A galera "tá" querendo conversar aqui, ó...
E a lei do silêncio...
"Seu Juvêncio? Agora ele só fica lá dentro"
Não, é que já passou das vinte e duas...
"Ah tá... Pra essa daqui, ó... Desce duas!?"
Não, tô falando da lei dos "decibéis"...
"Ah tá... Desculpa aí pessoal, foi mal...
'Cê' ouviu aí, ô fera?!...
Desce dez pra mesa daquela galera..."
...
Como é que é, Moisés!?
"Desce dez!"...