PASSAGEM

Entre o que vejo só sob o modo que vejo

E o que não vejo porque não vejo...

Queira Deus que exista mesmo uma passagem...

Para que nessa desejada via, via tempo de algum lampejo,

Eu não lamente só porque saudoso do da coragem...

Que seria, logicamente, outro (desejado!?)

Já que tão distintamente por mim separado...

Aqui, nesse caso, ligação...

Entre o tempo do sim e o do não...

E/ou pelo menos o assim visto por mim...

E/ou até o que tão distante disto

A ponto de por mim assim nunca visto...

Será que no âmago do pêndulo do tempo e/ou apenas

Questão de avançado numerário...

E/ou exatamente de viciado em trocadilho contrário...

Só sei que no "fim"

Se sim, por que não...?

Se não por que sim?

Ou se não de um senão...

E/ou se senão de outro sim...

Só sim!

Simples assim!?

Não?

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.