SEXO ANGELICAL
Anjo azul que desces do paraíso
Vens a mim pelos meus sonhos
Mordiscar minha nuca suada
Tuas asas me abraçam fortemente
Os teus lábios têm sabor de mel
Movimenta-te em meu corpo e me faz tua mulher.
Se no céu o amor é só espiritual
Fica aqui, é carnal!
Muitos nomes deves ter, nem precisas me dizer
Mas me chama de teu bem.
Quero ser insana e viver na madrugada
Os momentos de deleite em meio às tuas asas.
Não direi a mais ninguém o que digo para ti,
Porque sei de fato nunca mais irei sentir.
Amar um ser etéreo é como beber o mar
Impossível de se acreditar.
Pouco importa se existes, ou és imaginação...
O meu corpo necessita de tua proteção.
Carmen Rubira – Janeiro, 2007.