NA SEXTA FEIRA SANTA FICO ASSIM
Como uma abelhinha que perdeu o seu mel
Uma florzinha que perdeu sua pétala
Um passarinho que perdeu sua asa
Um beija-flor sem água pra beber
Um coração parando de bater...
Uma cigarra emudecida
Uma leoa com a pata ferida
Uma árvore caindo as folhas
A letra da música sem melodia
Não enxergando o Sol
Mesmo sendo dia...
Lembranças de tudo enfim
Daquele dia fatidico
Que parecia
Que o mundo acabou pra mim...
Aos poucos voltei a vida
Que me abriu uma ferida
Custando cicatrizar...
Deus depois foi me mostrando
Que eu precisava ser forte
Amar muito foi minha sorte
Pra tempestade enfrentar...
E o tempo foi passando
O sofrimento amenizando...
Novamente a Sexta feira
Marcada na minha vida
Abrindo um pouquinho a ferida
Lembrando do dia que perdi
O grande amor da minha vida...
Giselda Pereira