A menina que corria atrás dos lobos

Era uma vez

uma menina

que corria atrás dos lobos

porque queria muita coisa com eles, aprender

Não tinha medo

pelo contrário

queria ver o existia na densa floresta

onde os lobos estavam a viver

E ainda que o ambiente não fosse nada amistoso

ao encontrar algum lobo muito "guloso"

corria o risco de se ferir, de se machucar

e até de morrer

No seu trajeto, não se fez de rogada

e a cada tombada

levantava e seus instintos mais selvagens apurava

e deixava para trás o seu jeito "meloso"

porque de vítima de lobo, não quis mais viver

Queria com eles aprender

sem se deixar por eles abater

para não somente sobreviver

mas, para viver

E com eles, fez um pacto

um tanto misterioso

para algo nesse mundo

aprender ou reaprender...

Se voltou a correr atrás dos lobos ?

Não sei...

mas, resolveu os seus sonhos perseguir

e dos lobos evitar depender

Porque, no final das contas

era ela mesma quem deveria se encontrar

dominando o seu lado "lobo"

e a si mesma pertencer