ACUDA, PEAPAZIANOS!
Miazamiga, meuzamigu
cêis num pódi maginá
um assuntu tão antigu
fiquei té cum farta dár
no piqui da piapaiz
ia logu arrespodê
uns carinhu ispeciais
qui cêis fizeru nascê
ligu u computadô
nada, nada diacendê
as luzinha, seu dotô
apagô, num qué vivê
sasinhoraparecida
tomém meu padinhu cissu
Santu Chicu Santa Crara
Agora só pensu nissu
Liga, liga meu lindinhu
Tenhu muitu qui fazê
Vô chamá u meu padrinhu
Qui é prá módi mi benzê
Argu ta acuntecenu
Qui nem sei u quiá di cê
Lá fora ta truvejanu
Achu qui já vai chuvê
Vô pará di arrecramá
Acabáru di dizê
Qui as coisa vão miorá
Ocê inté podi crê
Tô ieu aqui creditanu
quissu vai acuntecê
sinti um medu danadu
uma vóis vem me dizê
Ainda assustada, ouço uma voz forte que diz lentamente:
OS PROBLEMAS QUE ACONTECEM NA INTERFACE HOMEM-MÁQUINA SÃO PROVENIENTES, NA MAIORIA DOS CASOS, DA PEÇA QUE ESTÁ SENTADA À FRENTE DO COMPUTADOR.
06.05.2012
PEAPAZ (Poetas e Escritores do Amor e da Paz (PEAPAZ) - site de poesias conduzido magistralmente por Silvia Mota. (www.silviamota.ning.com)