FLASH

Ligeiro, sorrateiro,

invadiu meu coração

de mansinho,

sem consentimento,

quase anulando

a razão,

ofuscando antigo sentimento,

neste desejo

pleno de ser

e de estar;

foi assim, num reluz,

feito flash,

você passou por mim,

e no brilho dessa luz,

a certeza de não ficar,

e do desejo pleno de ser,

a sutil verdade

desse (quase) impossível

querer....

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil

visite também: http://andradejorge.zip.net

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/07/2005
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T36003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.