AOS MEUS FILHOS
SEI MUITO BEM,O QUE VOCÊS ESTÃO QUERENDO OUVIR,É TANTO O QUANTO ,O QUE EU QUERO LHES FALAR.
DESDE QUE, NÃO ME ESCUTEM DA MANEIRA NATURAL,E, NEM ME OLHEM ASSIM , COM OLHOS DE MORTAL.
OUÇAM-ME COM OUTROS SENTIDOS!
OLHEM-ME COM OS SEUS CORAÇÕES!
NÃO DESISTAM NUNCA, DE TENTAR, COMPREENDER-ME,E, NÃO QUEIRAM JAMAIS ,CHEGAR ATÉ AQUI!
ACEITEM-ME COMO SOU.
COMO ACEITO VOCÊS.
NÃO JULGO VOCÊS.
NÃO OS QUERO ASSADOS.
QUEIRAM-ME ASSIM!
20/08/11