"COMBUSTIVEL"
TEM DORES QUE EU NÃO TRATO TEM FATOS, QUE ME DESTRATAM TEM HORAS QUE EU NEM VIVO TEM VIDAS QUE EU NÃO PASSO
PASSO TEMPOS TENTANDO ASSIMILAR
VIVO CHORANDO, TENTANDO EXPLICAR
DESTRATO A MINHA PAZ , E TRATO AS
DORES, COMO CHAGAS A TORTURAR
TORTURO A MINHA ALMA
COM O FEDOR DAS CHAGAS
MINHA PAZ CHORA O TEMPO
E AS VEZES EU TENTO FUGIR
MAIS, SÓ ASSIMILO A DOR
ESTE COMBUSTIVEL, QUE
ME LEVA Á CRIAR
A DISTANCIA
E, AS FUGAS
DA GENTE DESTE LUGAR!