" O AMOR É "

O amor, passou por mim no sinal e não percebeu que eu queria atravessar o seu caminho. Mais adiante , o amor passou por mim na padaria, e não viu, a fome de sentimentos que eu tinha. Logo depois, o amor passou por mim,pelas ruas ensolaradas,e não viu o brilho dos meus olhos, estava preocupada demais, com o brilho do teu carro. Quando o amor passou por mim no hospital, não viu a minha dor da procura,pois se ocupava com a dor de não ter mais luxo á consumir. A dor continuou até se tornar uma solidão! ENTÃO EU ENTENDI,QUE EM TODOS OS CAMINHOS O AMOR É CEGO!

03/04/11

betuabdal
Enviado por betuabdal em 07/04/2012
Código do texto: T3600186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.