Assassinos
Pessoas capazes
De armarem ruínas
Trazendo as mortes
Cumprindo suas sinas.
Sorrateiros e tortuosos
Dominam a sorte
Não são nada piedosos
Pois são o principio da morte.
Assassinos infelizes!
Querem ser morte e a vida.
São homens e são meretrizes,
Todos num labirinto sem saída.
Assassinos covardes e sórdidos.
Donos de seu próprio eu.
Não entendem que a vida e a morte.
Pertence somente ao bom Deus.