SER POETA

Ser poeta é muito mais que olhar além das estrelas.

Ser poeta é brincar com as ondas do mar em pensamento e afogar a tristeza ao relento...

Ser poeta é ver a divina criação,maravilhar-se com a fragrância de uma flor e, também brincar com o amor...

Ser poeta é derramar lágrimas por um amor que se foi, na certeza de que viver é sinônimo de aprendizado...

Ser poeta é falar da tímida lua em uma noite estrelada.

É ver o arco íris após a chuva e encantar-se com as cores.

Ser poeta é falar de saudade, dores e amores...

Ser poeta é colher flores no jardim do éden...

É navegar nas profundezas do eu, para simplesmente encontrar você.

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 07/04/2012
Código do texto: T3599828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.