AMOR
O Amor?
Ah, o amor é só um jogo de palavras
-Eu brinco com ele e ele comigo –
DOMINÓ
AMOR
ROMA
O MAR
RAMO
(não me chamo Omar)
Ganha quem sabe ordenar
quem aprende ri . mar
LOVE
VELO
LEVO
(não me chamo Ovel)
Ganha quem trapaça
quem consegue novelar
O amor é sentimento criado
- dignifica o humano.
Roma de tanto amar os bárbaros
caiu – reinos germânicos.
Deste amor quebrado
nasceu Portugal.
Frutificou Pessoa.
De Fernando brotou os versos:
“Toda carta de Amor é ridícula.
Eu também já escrevi cartas de Amor.”
Eu amo a Poesia.
Dignifico Fernando Pessoa.
Santifico os seus heterônimos.
Eu amo Amar.
Eu amo a Deus,
porque Deus é Amor.
L.L. Bcena, 12/05/2011
POEMA 566 – CADERNO: AMOR SONHADO E DORMIDO.