Não tem explicação
Simplesmente perdida
Sem conseguir entender
O porque da Vida
E para que viver
A arte de amar
É um caminho a seguir
Ás vezes te faz chorar
Ás vezes te faz sorrir
Se tudo vira confusão
Não consigo explicar
Perdi ritmo do coração
Que logo vai parar
Para retomar a vida
É preciso atenção
Ah uma longa decida
Rumo a qualquer direção