NA PRAIA A CAMINHAR
NA PRAIA A CAMINHAR
Mário Osny Rosa
Pisando na areia
Num lento caminhar.
Pensando na teia
Naquele tear.
Logo meditando
Em tudo a divagar.
Um nome pensando
Pensei em chamar.
Tudo vai passando
À distância a vagar.
Os passos apagando
O pensamento a voar.
São José, 26 de janeiro de 2007.
morja@intergate.com.br
www.mariopoetasadvogados.com.br