TOM JOBIM
TOM JOBIM
Mário Osny Rosa
Da garota de Ipanema
Quando volto a lembrar.
Era um belo tema
Que ele estava a cantar.
E das águas de março
Pedindo dicionário pra rima.
Veio logo aquele abraço
Sem dicionário na vida cantar.
Foi o maior poeta
Em seu país não venceu.
De tudo que resta
No exterior apareceu.
Foi lá que morreu
Seu país divulgou.
Sempre mereceu
Ipanema cantou.
São José, 26 de janeiro de 2007.
morja@intergate.com.br
www.mariopoetasadvogados.com.br