Ainda com saudades

Ontem estava relendo meus textos

Me bateu uma saudade

Da Yluna Angel

Bons momentos vivi neste perfil

Amores, desamores

Paixões, desilusões

Falsas, verdadeiras

Amizades

Duetos inesquecíveis

Aqui descobri minha louca paixão

Nos encontramos nas poesias

Nos deixamos entrelinhas

Nos afastamos por intrigas

Mas hoje tenho a certeza

Serei sempre a musa das suas poesias

Amigos

A maioria me acompanham até hoje

Sabem detalhes da minha vida

Sei que tenho todos no meu coração

Cada um na sua proporção

Poesias

Escrevia na intensidade das minhas emoções

Ria e chorava numa total explosão

Sinto saudades destas grande brincadeira

Mas hoje

Faz parte do meu passado

A inesquecível

Yluna Angel

Voltarei só para matar saudades ....

Mas meus olhos estão cheios de lágrimas

Quando eu lembro desta total intensidade

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 07/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3599400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.