Abraço-me aos Lírios
Abraço-me aos lírios
Como quem abraça os filhos
Aspiro seu doce perfume
Abraço-me aos lírios
Como quem acolhe a um amigo
Aspiro seu doce perfume
Abraço-me aos lírios
Vejo todo o resplendor
Nas pétalas que vestem a sua simplicidade
Doce perfume... Vestes de pureza
Candura
Beleza
E frente a tua beleza fico extasiada
Renovando-me...
Dou as costas para as adversidades da caminhada
Sigo o doce aroma...
Recolho no cesto sementes de esperanças
Sou mulher que nunca se cansa
De um novo jardim sempre regar
É preciso crer
Nas flores que irão brotar
Na terra árida
Neste nosso caminhar
Com seu doce perfume... Vestes de pureza
Candura
Beleza
Despertas inspiração por certeza
Em meu humilde poetar!