O AMOR!...
O amor não é impermanência...
O amor não é individualidade...
O amor não é indiferença...
O amor não é incoerência...
O amor não é sofrimento...
O amor não é desespero...
O amor não é formas...
O amor não é ilusão...
O amor não é medo...
O amor não é dois...
O amor não é dor...
Amor é sentimento de totalidade!...
Amor é existência em perfeição!...
Amor é êxtase harmonioso!...
Amor é realidade!...
Amor é essência!...
Amor é amor!...
CESAR SEMA PENSAMENTO