Desvendando o amor!
Me projeto numa luz que se assoma
No limite da sombra que ronda
Respirando o ar que contorna
meu corpo, levitando sobre as ondas
Navego num veleiro de nuvens
Respirando o perfume da calma
Viajando em rastros de lume
Embalada na rede da alma
Em volúpia da relva molhada
Extasiada, buscando quimeras
Procurando germinar a semente
Há! . . . sentindo o cheiro da terra
Deslizo no seio das dunas
Vou ao encontro do sol em esplendor
Devaneio em brancas espumas
Desvendando o mistério do AMOR!