CULPAS??...

A quem eu culpo?

Pelas dores que sinto?...

Pelos abismos que se abrem

Em mim?...

A quem devo culpar?

Pelos perigos a que me exponho,

Quando me entrego em dispersão?...

A quem posso gritar?...

Quando tormentas Furiosas, caem

No meu ser abandonado...

Sem “EU” sem “DONO”...

Que culpa eu tenho?

Se sou assim!...

Se me perco todo no labirinto

de mim??...

Que culpa?...

Se me entrego e me dissolvo

Em sonhos ideais??..

Se minha alma se atira em

Vôos imateriais!...

Que faço eu de mim?...

Se o meu espírito quer transpor

O abismo... Romper os véus...

Pra se fazer em outros mundos?...

E se perder aqui?...

.E a minha ausência!?...

E a minha loucura!?...

Ainda assim...

Eu olho com ternura...

Os grandes sentimentos!

Ainda assim...Tenho no peito...

Amor imenso...

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2012
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T3599353
Classificação de conteúdo: seguro