PQAAAKIQW-HNqMVtdEmi-Vs9KjrP5qaHq18_rR0u7U1BNwIQfP3--28skgn1cZsz3_ETcy5UEzV_MnMPAzdd0-ok9IcAm1T1UBB-xTMUqGIO6KW7nEh48g_qpZ0k.jpg

Tristeza . . .

Me falta algo
Que busco encontrar
Está no escuro da minha mente
Não consigo lembrar . . .

Refleti, pensei
Não quero mais amar
O que mesmo eu gostaria
De fato era me encontrar

Tu aparecestes
Não era quem buscava ou queria
DESCOBRI o que me faltava


Era algo chamado "ALEGRIA"!