espera.jpg
 
           Sozinha . . . 
 

        Lembranças
Era o que não me faltava
Olhava a relva tão verde
Sentada lá eu estava

Não queria 
Lembrar de mágoas, rancores
Fechei os olhos já molhados
Relembrando todos meus amores

Nada 
Me acrescentaram além
Todos foram iguais, mas porém
Livre estava de todas essas andanças

 
 
     Hoje estou só . . . mas feliz!