QUERER e TENTAR
Durante anos
Quis eu entender
A filosofia dos grandes filósofos
Também quis entender
De onde vem a inspiração dos grandes autores
Quis entender o universo
Quis acabar com o aquecimento global
Quis destruir com a exploração de menores
Quis acabar com o trafico
Quis fazer com que não ouve-se abortos
Sempre quis coisas pro bem geral
Embora não conseguindo aquilo que tanto quis
Eu estava feliz
Mas...
Cometi um erro
Quis fama
Quis glória
Quis aplausos
Quis chegar ao topo do mundo
De tanto querer estar no alto
Cair
Desci ao nível mais baixo
Parei de querer
Comecei a ter
A planejar
No final tive um grande resultado
Eu não podia modificar o mundo
Não podia evitar os fenômenos da natureza
Não podia entender o universo
Mas eu podia sim
Simplesmente
Tentar.