Meus 30 anos
Em 30 anos
Confesso
Já tive quanse de tudo
Tive uma boa escola
Bons amigos
Bons inimigos
Tive um bom desempenho
Já tive namoros
Desgostos
Mas nunca desistir
Depois de tanto esforço
Consigo me formar
Ser quem sou
Me casei a primeira
Segunda
Terceira vez
Tive a primeira
A segunda filha
Finalmente o primeiro filho
Uma bela esposa
Uma bela família
Mas...
Tudo muda
Meu jeito
Meu comportamento
Algo fora do comum
Pego a primeira
A segunda
A terceira
E por ai vai
Fui cauteloso
Mas...
Fui pego
Descoberto
Me desespero
Do nada me cai uma real
Tudo que conquistei
Em 30 anos
Perco em um dia
O pior disto
É que cair
Mas...
Levei comigo
A primeria
A segunda
A terceira
Paixão da minha vida.