NO LIMITE...DA RAZÃO

NO LIMITE..DA RAZÃO

Não soltarei farpas no ar

Mas direi como eu me sinto,

Se o homem não colaborar,

O Ser humano vai ser extinto.

O tempo caminha tão rápido...

Uma hora parece um segundo.

O solo está cada dia mais árido

Pois o terreno não é mais fecundo.

O que o homem se nega a entender

Ciência nenhuma vai poder explicar

No momento em que a Terra tremer

Tudo o que há na Terra vai se acabar.

O que há na Terra não é vitalício

E tudo que existe pode se acabar.

O mundo tá beirando um precipício

E se perder o eixo, pode sair do ar.

Até que a Lei de Deus determine,

O mundo aguarda por uma saída.

Na esperança que o homem atine

E resgate o princípio de toda vida!

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 07/04/2012
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T3599244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.