Uma bela caminhada
Não soubera eu explicar o amor
Revelar seus mistérios
Me perdera no meio do caminho
Felismente não estou sozinho
Caminha comigo a "Dor"
"Dor" que me trás alegria
Relembra-me os maus dias
Me faz chorar sem pudor
Nessa triste jornada
Encontramos uma encruzilhada
Paramos;
Percebera que a "Dor" estava confusa
Seguimos em frente
Com algo em mente
De sermos sempre prudentes
Cansados, sentamos no chão
Para em frente a nos um belo carrão
E dele sai um alguém chamado paixão
Me pergunta :
Pra que tens um coração?
Respondi:
Que pergunta sem noção!
Então ela discursa
"Caminhas tu sem direção
Com uma "Dor" no coração
Vivendo de ilusão
Acreditas no amor
Porém despresas a paixão
Achas que é apenas fogo que consome sem razão
Explique menos
Viva mais
A emoção e a razão caminham juntas
Porém em desarmonia
Viva seus lindos dias
Cheios de alegria
Esqueça um pouco a "Dor"
Cuide do seu coração
Acredite na paixão
Não esconda a emoção
Mantendo a razão."
Após seu belo discurso
Me vi em cima de um muro
Então pude deduzir
Que se cheguei até aqui
Não há por que desistir
Se é preciso acreditar
Ter coragem ao amar
E saber que algum dia
A decepção virá.