Amor milimétrico
Caminhando rumo a caverna. Encontramos a solidão
Mordaz, fria e distante. Fantasmas bailando em salão
Na distância milimétrica, cada centímetro é um ato
Vos afirmo com veemência. Amar é um simples fato
O interior por vezes, é o software da penumbra
Vencedor é o amor. Que em nosso peito retumba
Por vales, vilas e ruas. Seguro em tuas mãos a voar
A certeza que me recorre. Para sempre irei te amar